Ручка люка / белая / FAGOR / La8e000l0 / 55×9898 / DHL001FA

Цвет ручки-белый

Артикул: 1466 Категории: ,

Коды совместимости: DHL001FA, LA8E000L0, 55X9898, 694930566, LA8E000B2